Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/h130/data/www/assdin.ru/engine/modules/show.full.php on line 243  Школа. Власть идеологии. ч.3 » Осетия | Официальный сайт религиозной организации осетинской традиционной веры
21.11.2017 16:52

Школа. Власть идеологии. ч.3

Автор: admin / 4-05-2010, 22:22 / Категория: ---

 

         На вопрос: какие виды власти вам известны? Добросовестный студент  ответит: законодательная, исполнительная, судебная. Концептуальная и идеологическая власть для большинства оказывается неизвестной. И это не случайно. От нас просто скрывают концептуальную и идеологическую власть. А, между тем, Концептуальная власть – это высшая из всех видов внутрисоциальной власти. Она самовластна, автократична по своей сути, поскольку может исходить всего из двух произволов (нравственного и безнравственного), а потому может:

а) Осуществлять на Земле жизнеустройство, соответствующее законам природы, Божественному замыслу;

в) осуществлять несправедливое жизнеустройство, не соответствующее законам природы, извратить Божественный замысел, впасть в сатанизм.

         Идеологическая власть (политическая). Облекает концепцию в притягательные и понятные для широких слоёв людей формы. И если для справедливой концепции нужна всего одна идеология, то для несправедливой концепции, которая базируется на  принципе «разделяй, стравливай и властвуй», требуется множество идеологий (для неверующих) и религий (для верующих). 

         Законодательная власть. Проводит под концепцию соответствующие «юридические нормы».

         Исполнительная власть. Претворяет концепцию в жизнь на основании законов.

         Судебная власть. Следит за соблюдением «законности».

 

 

         Теперь мы попробуем понять концептуальный характер нашей власти. Для этого мы оглянемся вокруг и посмотрим, что происходит. Использование матерных слов стало обыденным. В нравственном отношении народ деградирует, сокращается народонаселение страны, на низком уровне производства, страна в полной зависимости от импорта, причем как в продовольственной сфере, так и в сфере товаров народного потребления. Последние события, о покупке вооружения за границей, говорят уже и о зависимости в области военного оснащения страны. Социальное недовольство не обустроенных граждан гасится пропагандой разврата, наркотиками и алкоголем. Образование и СМИ в целом выступают как идеологические «дурилки» обслуживающие общее безнравственное концептуальное направление. Ясно, что такая политика может привести лишь к окончательному развалу страны и полной деградации народа. Кому это надо? Разве не видят этого наши правители? Чем продиктована такая политика? Чьими интересами?

         Для того, чтобы ответить на эти вопросы, необходимо взглянуть назад. Мощная Советская держава проиграла холодную войну. Цель и стратегия холодной войны были в свое время озвучены директором ЦРУ Аленом Даллесом (см. так же статью «Важнейшим из искусств является кино») : «Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей.

Человеческий мозг сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые… Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы… постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображениями, исследованием.. тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма предательства – словом всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и непорядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх… и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу – все это мы будем легко и ловко незаметно культивировать.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества…

Мы будем расшатывать, таким образом поколение за поколением… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов

         И уже совсем недавно премьер – министр Великобритании Дж. Мейджер откровенно озвучил «… задача России после проигрыша холодной войны – обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят – шестьдесят миллионов человек». Государственный секретарь США Дж. Бейкер признался: «Мы истратили триллионы долларов за сорок лет, чтобы оформить победу в холодной войне против России». 

         Осознание этих факторов естественно открывает нам глаза на характер концептуальной власти в нашей проигравшей стране. Общая цель этой концепции захват недр громадной страны и истребление населения более чем в три раза. Исходит эта цель от людей враждебных нашей Родине. Соответственно мы можем говорить о антинародном характере существующей концепции.

         Надо сказать, что реализация этой концепции осуществляется через представителей власти. Представители власти такие же люди, как и все, и на них, так же как и на всех остальных действуют доминирующая  идеология,  которую они и претворяют в жизнь. Кто по глупости и непониманию, кто, сознательно преследуя материальные или карьерные интересы. Существующее положение вещей, защищенное доминирующей идеологией, может изменить не смена конкретных руководителей, но изменение концептуальной власти.

         Альтернативой же современной несправедливой концептуальной власти  может быть только Божественная концепция учения Истины – Асс. Она сохранилась в наиболее целостном виде в традиционной религиозной вере осетин и подвергается сегодня давлению со стороны, оставшихся у власти воинствующих атеистов, а так же господствующих конфессий христианства и ислама. Следует иметь ввиду, что именно сохранившаяся в Осетии древняя религиозная доктрина индоевропейцев  лежит в основе мировых религий, и многих традиционных культур европейских и азиатских народов. Концепция, базирующаяся на глубинном познании природы человеческого сознания, которое дает возможность человеку понимать, чем и как обусловлены те или иные желания и мысли. Человек, постигший тайну сознания, устойчив к обману и может различить «белое» от «черного», он уже не может быть марионеткой безнравственных идеологий. И при попадании во власть будет претворять в жизнь справедливую концепцию управления.

         Так было всегда. Именно этим обстоятельством обеспечена добрая память многих народов по отношению к ассам (ацата, асилки, азата и т.д.) – носителям Божественного учения. Именно это обстоятельство давало им возможность справедливо управлять народами и стоять у истоков знаменитых аристократических родов Европы и Азии. Далее нам предстоит раскрытие сути этого уникального учения оставленного нам предками.

Просмотров: 4739